An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.
Vorspeisen & Suppen
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit schwarzem Knoblauch und Kurkuma-Naschibirne
Gerauchtes Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen
mit Kürbis und Grünzeug
Gebratene Jakobsmuscheln auf Belugalinsen und gelber Bete
Kleiner gemischter Wintersalat mit Pastinakenchips
Muskatkürbiscremesuppe mit Spanferkelbauch
Rehkraftbrühe mit Ravioli
Hauptgänge
Dry Aged Rinderrückensteak unter der Tomatenkruste mit Schalottensoße,
Schwarzwurzelgemüse und Bratkartoffeln
Rosa Entenbrust auf gebratenem Wirsing
mit Gewürzorangensoße und Mohn-Kartoffelschnitte
Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste und Bäckchen
mit Kartoffel-Steckrübengemüse
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Sauerkrautnudeln mit weißem Speckschaum,
Trauben und Rauchnüssen
Gebratenes Zanderfilet auf Muskatkürbisgemüse mit Frischkäse-Kartoffelstampf
Kürbis- & lila Kartoffel-Gnocchi mit Bockshornkleekäse und Lauch (vegetarisch)
Rote Bete-Ravioli mit Kichererbsenfüllung und gebratener Petersilienwurzel
(vegan)
Das Februar-Menü....
Zweierlei Fjordforelle, geräuchert und in Rote Bete gebeizt,
auf Fenchelsalat mit Dillöl-Creme
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Petersilienwurzelcremesuppe mit Trüffel-Entenroulade
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Rosa Hirschrücken & gebackene Schulter mit Johannisbeersoße
auf Rahmwirsing mit Nuss-Birnen-Taler
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Gebackener Grießstrudel mit Quitte und Sanddorn
- Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -
Steinburger Wildwochen
Schlemmerschnitte von Hirsch und Reh mit Bockshornkleekäse überbacken
Hirschrückensteak unter der Rosinen-Nußkruste
auf Ingwer-Rotkohl mit Kartoffelkrapfen
Wildragout mit Rotkohl und Spätzle
Wildschweinsauerbraten mit Rahmrosenkohl
und gebratenen Böhmischen Knödeln
Die Klassiker
Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln
Dessert
Limonen-Crème Brûlée mit Kalamansisorbet
Gebackenes Milchreisbällchen mit Zwetschgenkompott und Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets mit Obst
… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!