An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

  

Vorspeisen und Suppen

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Pfefferzwetschge
     und Feigen-Pflaumensorbet
Nordseekrabben und Jacobsmuscheln
     mit gegrillten Kopfsalatherzen in Orangensahne
Carpaccio vom Holsteiner Ochsen mit marinierten Pfifferlingen
     und schwarzem Knoblauch
Kleiner gemischter Sommersalat

Kohlrabicremesuppe mit Kikokfilet
Zucchinicremesuppe mit Rauchlachs



Aus der Saison….

Matjesfilets“ Hausfrauen“ mit Bohnen und Petersilienkartoffeln
Sherry-Rotwein-Matjesfilets mit Preiselbeersahne,
     Salatbeilage und Bratkartoffeln

Friedrichskooger Krabbenbrot mit Salat
Friedrichskooger Krabben mit Bratkartoffeln



Hauptgänge

Kikok-Hähnchen mit Joghurtsoße, Sommergemüse
     und Zitronen-Kartoffelstampf
Dry Aged Schweinekotelett unter der Speckkruste
     auf Spitzkohl mit Kartoffel-Kräuterstampf
Kalbsrücken & Schmorstück auf Rahmkohlrabi mit Sesam-Kartoffeltaler

Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Pfifferlingsgemüse und Thymianpfirsich
Gebratenes Dorschfilet auf Schmorgurken mit Weißweinsoße 
     und Speck-Kartoffelstampf

Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen und Grünzeug (vegetarisch)
Kartoffelrösti mit Linsen-Kürbisgemüse (vegan)



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen 
Gebratene Scholle mit Speckbutter, grünen Bohnen und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
     mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln



Dessert

Apfel-Stachelbeer-Crumble mit Lavendel-Mascarponeeis
Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Obstsorbet
Dreierlei Sorbets

… und natürlich verschiedene Eisbecher!