An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

 
Vorspeisen und Suppen

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Honig und Rhabarber, Nuss und Salat
Geräuchertes Tatar vom Holsteiner Rind mit Ei und rotem Zwiebelkompott
Zweierlei von der Lachsforelle mit Gurke und Limone

Spargelcremesuppe mit gebackener Garnele
Kraftbrühe vom Kikokhuhn mit Filet und Gemüse


Vegetarisch & Vegan

Sommersalat mit Knusperkörnern
Ravioli von der Lila Kartoffel mit Spinat, Späne von Bockshornkleekäse
   und Kräutersoße
Gebratener Spargel in Dinkelbrotknusper mit Kräuterschaum (vegan)


Unser Menü

Gegrilltes Kaninchenrückenfilet und Strudelsäckchen von der Keule
   mit Avocado und Zuckerschoten
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Krabbencremesuppe mit gebratenem Schollenfilet
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Rosa Kalbsrücken und geschmortes Bäckchen auf gebratenem Spargel
   mit Käse-Grießschnitte
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Limoneneissoufflé mit Quark und Rhabarber

- Alle Menügerichte können auch à la carte  bestellt werden -


Fisch

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Limonensoße auf Kartoffel-Ofengemüse
Gebratenes Dorschfilet auf Frischkäse-Graupenrisotto
   mit gebratenem Spargel und Kräutersoße

 
Fleisch

Zweierlei vom Kikok-Hähnchen: Brust in Rotwein und Keule in Kräutern
   auf Holsteiner Gemüsen und lila Kartoffelpüree
Krosser Spanferkelrücken mit Estragonsoße mit Holsteiner Schnüsch
Rosa Rumpsteak unter der Trüffelkruste auf geschmortem Wurzelwerk
   mit Bratkartoffeln


... und: 

Deutscher Stangenspargel mit Hollandaise, Buttersoße & Salzkartoffeln
Wahlweise dazu:  Holsteiner Katenrauchschinken / Kalbsrückensteak  
                                Deutsches Rumpsteak / Schweinerückensteak /
                                Putenbruststeak / Gebratenes Lachsfilet 


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
    mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Gebratene Scholle mit Speckbutter, Saisongemüse und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen
   und Bratkartoffeln


Dessertkarte

Rharbarberknusper mit Tonkabohnenparfait
Landjoghurt-Creme Brûlèe mit Kalamansi-Obstsorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!