An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

 
Vorspeisen und Suppen
 
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Rharbarber, Nuss und Salat
Carpaccio & gebackene Haxe vom Kalb mit Kräutersalat
Nordseekrabben mit Avocado und Zitrone

Spargelcremesuppe mit Nordseekrabben
Zuckerschotencremesuppe mit Schinkenravioli



Vegetarisch & Vegan

Sommersalat mit Knusperkörnern
Hausgemachte Kräuterbandnudeln mit gebackenem Spargel, Ziegenkäse und Nüssen
Rauchkartoffelravioli auf Lauchgemüse und gebratenem Blumenkohl (vegan)



Unser Menü

Fjordlachstatar mit Gurke und Sauerrahm
***
Kikok-Kraftbrühe mit gegrilltem Filet
***
Rosa gebratener Lammrücken & geschmorte Haxe
     auf gebratenem Spargel mit Sesam-Kartoffeltaler
***
Gebackener Rhabarberstrudel mit Waldmeistereis und Erdbeerkompott

- Alle Menügerichte können auch à la carte  bestellt werden -



Fisch

Gebratenes Zanderfilet auf Spargel-Graupenrisotto
Gebratenes Dorschfilet auf Dill-Schmorgurke
     mit Pommerysenfsoße und Speck-Kartoffelstampf



Fleisch

Zitronen-Kikok-Hähnchen mit Sommergemüse
     und Schnittlauch-Kartoffelstampf
Krosser Spanferkelrücken mit Perlzwiebelsoße
     auf Kartoffel-Kohlrabi-Rahmgemüse
Rumpsteak unter der Rotwein-Zwiebelkruste
     mit glaciertem Spitzkohl und Kräuterkroketten



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
     mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Gebratene Scholle mit Speckbutter, Saisongemüse und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen
     und Bratkartoffeln


Dessertkarte

Parfait von der Rubin-Schokolade mit Rhabarbersorbet
Landjoghurt-Creme Brûlèe mit Erdbeersorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!