An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

Vorspeisen und Suppen

Lauwarme Terrine von der Spanferkelhaxe
               mit Bärlauchmayonnaise, Dörrtomate und Pinienkernen
Rindercarpaccio mit Sherrymarinade und gebratenem grünem Spargel
Geräuchertes Bachforellenfilet auf Kohlrabicarpaccio mit Currymarinade
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Rhabarber und Schwarzbrotchip
Kleiner gemischter Frühlingssalat

Brunnenkressecremesuppe mit gebratener Jacobsmuschel 
Nordseefischeintopf mit Bärlauchpesto
Spargelcremesuppe mit gebratenem Lammfilet



Hauptgänge

Spanferkelrücken unter der Schwartenkruste mit Thymiansoße,
               Rahmkohlrabi und Sesam-Kartoffeltaler
Kikokhähnchen in Gartenkräutern gegart
               mit Zitronennudeln und grünem Spargel
Rosa Rücken und Schmorhaxe vom Lamm im Römertopf
               mit Spitzkohl und Käse-Grießschnitte
Rosa gebratenes Rumpsteak auf Burgunderblattspinat
               mit Perlzwiebelsoße, Kräuterseitlingen
               und Frischkäse-Kartoffelstampf
Gebratenes Dorschfilet mit Senfkörnersoße 
               auf Schmorgurken und Speckkartoffelstampf
Gebratenes Steinbeißerfilet auf Spargel-Graupenrisotto mit Krustentiersoße
500g Stangenspargel mit Buttersoße, Hollandaise und Salzkartoffeln             
               dazu Katenschinken oder Kalbsrückensteak 
Spargel-Graupenrisotto mit gebackenem Landei (vegetarisch)
Rauchkartoffelravioli mit Brokkoli und Frühlauchsoße (vegan)



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
               mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg”
               - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen und Bratkartoffeln



Dessert

Erdbeer-Rhabarbercrumble mit Sauerrahm-Quarkeis
Joghurt-Creme Brûlée mit Waldmeistersorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!