An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

Vorspeisen und Suppen

Rotkohlsalat mit Hirschschinken, geräuchertem Wildschweinfilet
                                                                         und schwarzen Walnüssen   
Rindercarpaccio mit Sherryessig und geschmorter Haxenpraline
Nordseekrabben mit Bunter Beete, Apfel und Meerrettich
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Pflaume und Schwarzbrotchip
Kleiner gemischter Herbstsalat

Muskatkürbiscremesuppe mit Hühnchen
Nordseekrabbensuppe mit Fisch und Dill
Wildkraftbrühe mit Ravioli und Birne


Aus der Saison….

Nordseekrabben von der Fischerei Schneidereit aus Friedrichskoog
  
Hirschrücken unter der Walnusskruste und Schmorstück
               auf Kürbisgemüse mit Sellerie-Kartoffelpüree 
Geschmorter Wildschweinbraten auf Steinpilz-Spitzkohl
               mit Johannisbeerenauszug und Serviettenknödel
Wildragout mit Pilzen, Rotkohl und Spätzle



Hauptgänge

Dry Age Kotelett vom Landschwein unter der Schwartenkruste
               mit Thymiansoße, Rahmkohlrabi und Sesam-Kartoffeltaler
Kikokhähnchenbrust in Gartenkräutern gegart
               mit Kartoffel-Ofengemüse
Rosa Rumpsteak unter der Schalotten-Senfkruste
               mit Bohnengemüse und Bratkartoffeln
Gebratenes Dorschfilet mit Senfkörnersoße 
               auf Schmorgurken und Speckkartoffelstampf
Gebratenes Zanderfilet auf Curry-Fenchel mit Lauch-Graupenrisotto

Kürbis-Graupenrisotto mit gebackenem Landei                                     
Kichererbsenravioli mit Salbei, Brokkoli und Cashewkernpesto (vegan)



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
               mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg”
               - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen und Bratkartoffeln



Dessert

Weißes Schokoladenparfait mit Zwetschgenröster
               und Aroniabeerensorbet 
Joghurt-Creme Brûlée mit Blaubeersorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!