An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

 
Vorspeisen und Suppen
 
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Nektarien, schwarzer Walnuss und Salat
Rindercarpaccio mit Pfifferlingen und Kräutersalat
Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsen und Curry


Pfifferlingsrahmsuppe mit gebackenem Spanferkelbauch
Zuckerschotencremesuppe mit Schinkenravioli



Vegetarisch & Vegan

Sommersalat mit Knusperkörnern
Hausgemachte  Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen 
Rauchkartoffelravioli auf Lauchgemüse und gebratenem Blumenkohl (vegan)



Unser Menü

Fjordlachstatar mit Gurke und Sauerrahm
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Kikok-Kraftbrühe mit gegrilltem Filet
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Rosa gebratener Lammrücken & geschmorte Haxe
     mit Spitzkohlgemüse, Pfifferlingen und Sesam-Kartoffeltaler
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Aprikosen-Mandelstrudel mit Quark

- Alle Menügerichte können auch à la carte  bestellt werden -



Jetzt ist Matjes- & Krabbenzeit…

zum Beispiel mit:
Kräutermatjestatar mit Knusperbrot und Kräutersalat
Nordseekrabbensuppe mit gebratenem Blumenkohl
Matjesfilets auf dem Salzblock mit Speckstippe, Bohnen und Neuen Kartoffeln
Matjesvariation „Dückerstieg“ Alles rund um den Matjes

... und verschiedenen Krabbengerichten

 

Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Rieslingsoße,
     Pfifferlingen, Nektarine und Röstkartoffeln
Gebratenes Dorschfilet auf Dill-Schmorgurke
     mit Pommerysenfsoße und Speck-Kartoffelstampf



Fleisch

Zitronen-Kikok-Hähnchen mit Sommergemüse
     und Schnittlauch-Kartoffelstampf
Krosser Spanferkelrücken mit Perlzwiebelsoße
     auf Kartoffel-Kohlrabi-Rahmgemüse
Rumpsteak unter der Rotwein-Zwiebelkruste
     mit glaciertem Spitzkohl und Kräuterkroketten



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
     mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Gebratene Scholle mit Speckbutter, Saisongemüse und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen
     und Bratkartoffeln


Dessertkarte

Parfait von der Rubin-Schokolade mit Rhabarbersorbet
Landjoghurt-Creme Brûlèe mit Erdbeersorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!