An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 

Vorspeisen und Suppen

Ziegenfrischkäse unter der Cashewkernkruste mit Zwetschge und Kräutersalat
Geräuchertes Rindertatar mit Pfifferlingen und Feldsalat
Bunter Tomatensalat mit gebratenen Jakobsmuscheln

Pfifferlingsrahmsuppe mit gebackenem Spanferkelbauch
Muskatkürbiscremesuppe mit Hüttenkäse und Fjordlachs 



Vegetarisch & Vegan

Herbstsalat mit Knusperkörnern
Hausgemachte  Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen 
Rauchkartoffelravioli auf Lauchgemüse und gebratenem Blumenkohl (vegan)



Unser Menü

Nordseekrabbe mit Blumenkohl
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Kraftbrühe von der Roten Bete mit Apfel-Meerrettichravioli
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Rosa gebratener Lammrücken & geschmorte Haxe
auf Spitzkohlgemüse, Pfifferlingen und Sesam-Kartoffeltaler
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Weiße Tonkabohnencreme mit Zwetschgen

- Alle Menügerichte können auch à la carte  bestellt werden -

 

Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Federweißersoße
     auf Traubensauerkraut und Speck-Kartoffelstampf
Gebratene Seeteufelmedallions mit Birne, Rote Bete
     und Meerrettich-Graupenrisotto



Fleisch

Zitronen-Kikok-Hähnchen mit Honigkürbis
     und Muskatkürbiskartoffelragout
Dry Age Schweinekotelette mit Senfkörnersoße
     auf Rahmlauch mit Kartoffelpüree
Rumpsteak unter der Herbsttrüffelkruste
     mit buntem Bohnengemüse und Bratkartoffeln



Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“
     mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Gebratene Scholle mit Speckbutter, Saisongemüse und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen
     und Bratkartoffeln


Dessertkarte

Parfait von der Rubin-Schokolade mit Rhabarbersorbet
Landjoghurt-Creme Brûlèe mit Erdbeersorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!