An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.

 



Vorspeisen und Suppen

Ziegenkäse in Birne und Speck gebraten mit Nuss und Salat
Hausgemachter Hirschschinken auf Brot mit Kürbis
Carpaccio & geschmorte Backe vom Holsteiner Ochsen mit dicken Bohnen und Kräutersalat
Zweierlei von der Lachsforelle mit Fenchel und Avocado

Steckrübencremesuppe mit gebackenem Spanferkelbauch 
Rindertafelspitzkraftbrühe mit Ravioli und Gemüse


Vegetarisch & Vegan

Wintersalat mit eingelegten Gemüsen
Gnocchi von der lila Kartoffel mit Winterwurzeln, Späne von Bockshornkleekäse und Kräutersoße
Ravioli von Ofengemüsen mit Tomatenkompott (vegan)


Unser Menü

Warmer Belugalinsensalat mit Räucheraal und Ente
***
Petersilienwurzelcremesuppe mit Jacobsmuschel
***
Gebratener Rücken unter der Pumpernickelkriste und gefüllter Bauch vom Wildschwein
mit Backpflaumensoße auf Rahmwirsing und Kartoffel-Topinamburpüree
***
Gebackener Buttergrießkloß mit Quittenparfait

- Alle Menügerichte können auch à la carte  bestellt werden -


Fisch

Gebratenes Zanderfilet mit Rieslingsoße auf glaciertem Grünkohl mit Nussbutter-Kartoffelpüree
GebratenesSkreifilet unter der Meerrettichkruste mit Roter Bete, Birne und Kartoffelstampf

 
Fleisch

Krosser Spanferkelrücken mit Estragonsoße auf Rahmsteckrüben, Pilzen und Kartoffeltörtchen
Rosa Rumpsteak mit Senfzwiebeln auf geschmorten Winterwurzeln mit Bratkartoffeln


Und natürlich…..

Holsteiner Grünkohl
mit Kasseler, Kochwurst und gebratener Backe, Senf und Senfsoße, Salzkartoffeln und Süßen Kartoffeln
Wildragout mit Quittenrotkohl und Spätzle


Die Klassiker

Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
Gebratene Scholle mit Speckbutter, Saisongemüse und Salzkartoffeln
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salatschale und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln, Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Verschiedene Steaks mit Kräutergemüsen und Bratkartoffeln


Dessertkarte

Apfel-Quitten-Knusper mit Tonkabohnenparfait
Landjoghurt-Creme Brûlèe mit Sanddornsorbet
Dreierlei Sorbets der Saison

… und natürlich verschiedene Eisbecher!