An dieser Stelle finden Sie unsere aktuelle Speisekarte,
die Ihnen unsere regionalen und saisonalen Gerichte präsentiert.
Vorspeisen Suppen Zwischendurch
Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit schwarzem Knoblauch und Quitte
Geflämmte Garnelen mit Kürbis und Orange
Tatar und gebackene Schulter vom Holsteiner Ochsen
mit Kartoffel und Grünzeug
Kleiner gemischter Wintersalat mit Brotchips
Wildkraftbrühe mit Wildpraline
Muskatkürbiscremesuppe mit gebackenem Spanferkelbauch
Wilde Schlemmerschnitte
Gezupftes Wildfleisch auf geröstetem Vollkornbrot
mit Bockshornkleekäse überbacken
Rehravioli auf Selleriepüree mit Nuss-Crunch und gepickeltem Rotkohl
Hauptgänge
Rosa Rinderrückensteak und Schmorstück mit Estragonsoße
auf glacierten Schwarzwurzeln, Kräuterseitlingen und Bratkartoffeln
Rosa gebratene Entenbrust auf Rahmwirsing
mit Rotwein-Naschibirnen-Pfeffersoße und Kartoffelklößen
Spanferkel unter der Schwartenkruste mit gebratenem Speck-Rosenkohl
und Frischkäse-Kartoffelstampf
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf getrüffelten Sauerkrautnudeln
mit weißer Portweinsoße
Gebratenes Skreifilet auf Schmorgurken
mit Dillschaum und Speck-Kartoffelstampf
Haferkorn-Risotto mit Bockshornkleekäse, Rahmspinat
und gepickelten Gemüsen (vegetarisch)
Kürbis-Kartoffel-Ravioli auf gegrilltem Hokkaidokürbis (vegan)
Das Februar-Menü....
In Rote Bete gebeiztes Skreifilet mit Stachelbeere, Meerrettich und Linse
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Pastinakencremesuppe mit Entenpraline
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Zweierlei vom Kikok-Hähnchen mit Thymiansoße,
Blumenkohl und Sesam-Kartoffel-Taler
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Pollenblütencreme mit Mohneis und Gewürzbirne
- Diese Gerichte können auch einzeln bestellt werden -
…und andere Genüsse
Gebratener Stint auf Blattspinat oder Schmorgurke
Graue Erbsen in Rahm mit Kasseler, Backe und Kochwurst
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Backe, Kochwurst
Senfsoße, Süße Kartoffeln und Salzkartoffeln
Wildragout mit Rotkohl und Spätzle
Die Klassiker
Großer Salatteller „Dückerstieg“ mit gebratenen Hähnchenstreifen
Schnitzel “Wiener Art “ mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatschale
Roastbeef kalt mit Remoulade, Salat und Bratkartoffeln
Hüftsteak mit Zwiebeln und Pilzen, Butterbohnen und Bratkartoffeln
Steakpfanne „Dückerstieg” - Steaks von Rind, Schwein und Geflügel
mit Pilzen, Bernaise, Kräutergemüsen und Bratkartoffeln
Dessert
Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Kalamansi-Obstsorbet
Apfel-Quitten-Crumble mit Sauerrahmeis
Dreierlei Sorbets
… und natürlich verschiedene Eis-Bowls!